© 花的后像Flowerfat photo|Powered by LOFTER
独立摄影师:花胖(女)
微信公众号:flowerfatphoto
约片请微信:flower_fat
weibo:weibo.com/maylove531

首先当你确定要拍摄,你所要考虑到并与我协商的是:

 

1、拍摄地点

拍摄地点一般外景,由双方协调,以被拍摄方为主。去任何你想去的地方拍照。拍摄地点与拍摄风格之间有一定的联系。

私房拍摄则需被拍摄方提供场地。拍摄场地如需最低消费或场地租借费的由被拍摄方支付。

2、拍摄风格

结合你自己的想法以及我们对你本身的形象特质的建议,讨论出你要拍摄的风格。你可以给我一些喜欢的照片类型作为参考,这样有助于我对你想法的了解。但请别与最后的成品与参考照片做比较。尤其是拿一些明星照片说我要拍成这样的姑娘,我只能保证catch到你想要的拍摄风格与色调情绪,但基于拍摄环境、人物气质与服装的各种因素的不同,最后的成品也会有所差异。(另,我也无法保证你所拿到的精修成片,每张都是惊为天人的大片。为了保证双方的愉快拍摄,我只好丑话说在前头。所以,我只能跟你保证我的服务与价格成正比。)

3、拍摄服装与造型

根据风格和地点的设定,我们可以在网上协商服装。造型师会给予你服装类型的建议与选择。包含提供服装的套餐, 我们会根据你的身材与拍摄类型,在网上提供服装的图片选择。最终由双方协商敲定。妆容、发型、配饰会根据你的个人特质以及服装进行。如拍摄服装需要穿戴隐形内衣或打底类贴身衣物,请自己准备。(不要提出自备多套衣服,每套都想拍几张的请求。我们的拍摄并不是换衣秀,服装只是为拍摄风格所提供帮助的。如果你的拍摄风格妆发不变,那么换那么多套衣服其实一点意义都没有。)



  • 如决定拍摄,请您必须仔细阅读以下提示:

  • 1、套餐外额外精修为100元/张。额外加造型或拍摄景点为300/次(请切勿以拍摄与修片没有成本为由要求免费加时拍摄或免费加送精修。时间和精力都是成本。当然如果我觉得拍摄非常愉快我会主动加送也说不定哦。)


  • 2、 全程一对一服务。无其他隐性消费,但是您所需要用到的耗材性道具如鲜花、食物、气球等需自己购买。


  • 3、 如在拍摄过程中需转换拍摄地点所产生的交通费用 或拍摄地点的门票以及咖啡店的最低消费由被拍摄方支付。地点之间的转换时间最好在30分钟内,以免影响拍摄。


  • 4、个人写真拍摄需提前一星期预约,预约需支付套餐20%订金。婚纱照需提前一个月预约,订金通过支付宝支付。订金支付后方算预约成功,所约日期如因客户单方面提出改期或毁约则订金不予以退还。如要拍摄,则再约并仍需重新支付定金。(天气原因可以协商改期)


  • 5、原片为附加项目,不是必选。请别以原片不是每张都符合你心意来提出不满或还价。你所支付的价格是拍摄时间及精修的费用,我无法保证每张原片都是完美的。


  • 6、请您在拍摄前一晚上切勿饮水。拍摄前一天或当天请保持头发干爽。近视眼的姑娘们请自备隐形眼镜或美瞳


  • 7、 如在约片过程中进行讲价的一概不予以回复。你的美丽不应该打折扣。


感谢你耐心的读完 希望我们拥有一个愉快的拍摄过程:)